cocina
Merienda de bebés: torta de banana, mango y oliva, por Mery Bernardi
04 Aug 2021
No se si les ha pasado pero a la hora de darle de comer a un bebé, me quedo como en blanco cuando de desayunos y meriendas se trata. No se bien que darle, y es por esto que van surgiendo este tipo de recetas: ante la necesidad aflora la imaginación y la creatividad. Hoy prepare esta torta mega húmeda con lo que tenía en casa. Y la verdad que quedó de película. Una vez fría se la doy en trozos y mi hija de ocho meses se los va comiendo de a poco. O se los apelmazo y se lo doy en forma de bolitas. Vamos viendo… lo importante es que come y encima cositas caseras 🙂
Va la receta:
2 bananas
2 huevos
Gotas de Limon
1/2 taza azúcar rubia
1 taza de avena
1/2 taza harina
1 cta de bicarbonato
6 cdas de aceite de oliva
1 mango picado
Pisar las bananas. Agregar los huevos y el limón. Luego el azúcar, los secos y el aceite de oliva. Mezclar muy bien, siempre con tenedor. Finalizar con el mango picado y hornear en fuente para horno forrado con papel manteca o enmantecado y enharinado. Hornear por 35 minutos a 190•C