sobre nosotras

En nuestra comunidad, llevaremos siempre la bandera de lo que para nosotras significa ser mujer. Queremos celebrar que somos comunes y corrientes pero extraordinarias a la vez. Cambiantes, sinceras, egoístas y generosas, desordenadas y cautivantes, inocentes y provocadoras, intuitivas, receptivas, cálidas…

Abrazamos todas las contradicciones y complejidades que forman parte de nuestra identidad. Las alegrías y tristezas, los miedos y las fortalezas, nuestra belleza y nuestras inseguridades, el impulso creativo y la pereza, el amor y el miedo. Somos la madre incondicional, la amiga fiel, la hermana que toma ropa prestada y la hija rebelde. Somos todo esto y mucho, mucho más.

Y digan lo que digan, a nosotras nos gusta como somos. Simples y complejas, perfectas y corrientes. Ferpectas.

 


 

NUESTRAS COLABORADORAS:

 

Carolina Goldsman: Nació un 31 de Octubre con el Sol en Escorpio, la Luna en Piscis, y el Ascendente en Capricornio. Es una eterna aprendiz y buscadora que cree que la creación de un mundo mejor comienza en el interior de cada persona. Es Abogada, Astróloga y Psicoterapeuta…

 

Melanie Cobham: Fanática del arte conceptual y del surrealismo, Melanie logra llamar la atención con sus dibujos. Mirarlos habla de un ser humano no solo con una fuerte inclinación por el arte, sino con una sensibilidad especial. Sensibilidad que la lleva a lograr dibujos introspectivos.

 

Belén Marenales: Mejor conocida como “Belu Mare”. Se declara amante de la cumbia y, a nuestro criterio, es la influencer más auténtica al día de hoy. Completa Ferpectas con un tinte único de sinceridad.

 

Catalina Bertón: Siendo la estrella del equipo, Cata es quien sale a la calle, sin prejuicios ni temores, a recolectar historias auténticas y reales de las Mujeres de Montevideo. 

 

Mery Bernardi – Personal Chef: joven cocinera, quien desde muy chica descubrió su pasión por la gastronomía mientras observaba a su padre y abuela cocinar distintas recetas de origen suizo-italianas. Mientras cursaba sus últimos años de secundaria en la ciudad de Colonia Suiza, se dio cuenta de que quería hacer de la gastronomía una profesión y convertirse en una Cocinera Profesional. Fue así que en el año 2008 emprendió su camino en el Colegio de Cocineros Gato Dumas; entre ollas, anafes, aromas, sabores y texturas, fue desarrollando habilidades y aprendiendo técnicas que hoy, comparte con todas nosotras. 

 

Flo Pollio.

 

Consi Nicola Makeup