cocina
Receta: Rosti suizo – Rollo de papas Rosti
04 Nov 2021
Si te gusta innovar en la cocina, no te puedes perder esta deliciosa receta de cocina suiza que es un manjar.
Ingredientes
4 papas
2 cucharadas de manteca
100 gr de queso de maquina
100 gr de jamón
100 gr de queso rallado
100 gr de queso blanco
100 gr de tomates secos
Sal y pimienta a gusto
Paso a paso:
- Comienza por hervir las papas 10 minutos. Al terminar, quítalas del agua y ráyalas con rayador grueso y agrégale sal y pimienta a gusto.
- Sobre una placa enmantecada o con papel manteca, coloca las papas ralladas y pincélalas con manteca. Llévalas al horno moderado por aproximadamente 20 minutos. Una vez doradas, retirar del horno y déjalas enfriar.
- Procesar los tomates secos con el queso rallado y blanco. Luego, unta la preparación en el rectángulo de papas que armaste para crear el rollo y completa la superficie con el jamón y el queso en fetas.
- Con cuidado, enrolla todo y llévalo al horno fuerte por 10 minutos. Repite este paso dos veces.