cocina
5 libros de cocina para tener en casa
08 Feb 2024
Si ya prepararon y degustaron todas las recetas del famoso y maravilloso libro del Crandon, quizá es hora de buscar nuevas inspiraciones. Compartimos con ustedes nuevas propuestas de libros de cocina que se pueden encontrar fácilmente en librerías de todo el país. Entre sus páginas encontrarán ideas para las cenas de todos los días, recetas divertidas para compartir con los más pequeños y tips para deleitarse con sabores dulces.
Nuestras Recetas de Siempre, por Hugo Soca
El chef uruguayo Hugo Soca consiguió el 1° premio al mejor libro de cocina latinoamericana, siendo a su vez el primer chef en lograr un reconocimiento en el “Gourmand Word Cookbooks Awards” para Uruguay.
Este libro hace un recorrido por 120 platos característicos de nuestro país, desde el asado hasta el tannat y el famoso postre “martín fierro”.
Recetas para contar, por Ximena Torres
Ximena logra transmitir a través de este libro un estilo de vida: la gastronomía como un mágico mundo de creación, de sociabilidad, de frescura, de generar y desarrollar lazos de afecto y alegría.
Comparte recetas que, sin ir muy a lo técnico ni a lo sofisticado, pone al alcance de todas una diversidad de platos para hacer en casa de manera sencilla.
Le Pain Quotidien Recetario, por Alain Coumont
El libro cuenta con 7 capítulos: Panadería, Desayuno, Tostas, Sopas, Ensaladas, Para compartir y Postres. Todas las recetas parecieran ser sencillas y con ingredientes que pueden estar al alcance de todos.
Para amantes de recetas recetas saludables, con frutas y verduras, y que no repercutan tanto en nuestros bolsillos, este es el libro indicado.
Las Comidas de Jamie en 15 Minutos, por Jamie Oliver
En palabras del propio Jamie Oliver: “Este libro es básicamente una herramienta para ayudar a cocinar platos rápidos, deliciosos y frescos para cualquier día de la semana”.
En las primeras páginas, asegura que no tardaremos más de 15 minutos en preparar sus recetas. ¡Ideal para los días que llegamos a casa cansadas e igual nos toca cocinar!
Repostería con Anna, por Anna Olson
Este no es el primer libro de Anna, pero sí el primero que se traduce al español, ¡al fin! Ella es una repostera norteamericana cuyas recetas permiten disfrutar no sólo los resultados, sino también el proceso de cocción.
Este nuevo libro ofrece 200 nuevas recetas dulces para compartir.