descanso
Vacaciones en México, por Mery Bernardi
14 Dec 2019
Venir de vacaciones al Grand Palladium de Riviera Maya y terminar metiéndome en la cocina del hotel, asesorando y transmitiendo un poco de lo que se de Sushi. Un #shorttraining a estos cocineros experimentados y con mucho servicio arriba, pero que con tanto respeto, interes y atención me escucharon. A cuál de todxs más genioxs y amables. Éstas SÍ que fueron vacaciones A MI MODO. Porque para mi, hablar de comida, de ingredientes, de técnicas, de cortes, de recetas y vivencias en torno a ella no es laburo… es placer!!! Playa, calor y cocina. Qué más se puede pedir?
En mi tercer día de estadía en el hotel conocí s los Chefs encargados. Su buena disposición y su humildad hicieron que congeniamos enseguida. Unos grandes de verdad. Fue así, que una conversación llevó a la otra y terminé ayudando en la cocina. S! Me metí en la cocina del Grand Palladium para enseñarles lo que se de Sushi.
Gracias al Chef Erick y al Chef Gil por hacerme sentir parte del equipo. Fueron momentos increíbles que siempre voy a atesorar en mi corazón.